EL DOMINGO DESDE LAS 17HS ALDOSIVI-RIVER por AM 1240
Y LOS MIERCES Y VIERNES DE 22 A 23HS POR CADENA UNO

viernes, 9 de octubre de 2009

Se queda ENANO



Después de la llegada de Leonardo Astrada , el equipo empieza a tomar forma. Entre las tres modificaciones que tendrá el conjunto del "Negro", estará la más sorpresiva de todas. Diego Buonanotte no ingresará entre los 11 que jugarán frente a Independiente el lunes , en remplazo de el "Enano" entrará Marcelo Gallardo , que no juega desde la segunda fecha frente a Chacarita.

Sin dudas este cambio llama la atención de todos los hinchas riverplatenses , ya que el oriundo de Teodelina venía teniendo muy buenas actuaciones , convirtiendo en los últimos dos cotejos.

Las otras variantes que tendrá el elenco de Astrada para recibir al "Rojo" serán las de Nicolás Sánchez por el suspendido , (dos fechas) Gustavo Cabral. Cristian Villagra volverá al lateral izquierdo y remplazará a Lucas Orban, Diego Barrado por Martín Galmarini y Fabbiani por Daniel Villalva (convocado al sub 17).

En consecuencia los titulares que saldrán al césped del Monumental el lunes a las 16 hs serán : Navarro; Ferrari, Sánchez, Coronel, Villagra; Barrado, Almeyda, Archubi, Gallardo; Bou y Fabbiani.

No hay comentarios: