Y LOS MIERCES Y VIERNES DE 22 A 23HS POR CADENA UNO

lunes, 29 de noviembre de 2010

EL DÍA QUE RIVER GRITÓ UN GOL DE ROMÁN: SEGUNDA PARTE

EL AUTOR: ADALBERTO ROMÁN Y OTRO GOL IMPORTANTE PARA RIVER

Si, es así exactamente. El hincha de River gritó un gol de Román... Pero no se asuste, de Adalberto Román, el guaraní que en la tarde noche de Núñez marcó su segundo gol con la camiseta de River para que el conjunto dirigido por Juan José López festeje su segundo triunfo consecutivo en calidad de local, fue 1 a 0 ante Olimpo de Bahía Blanca. Román, con el número 19 en su espalda, colocó muy bien de cabeza el gol de River a poco más de 15 minutos para el termino de la primera parte y de esta manera concretó su segundo gol con la banda roja, -el primero fue ante Banfield, en el empate 2-2 en el Sur- que terminaría siendo el resultado final para un River que ganó porque arriesgó, que jugó al límite con una linea de tres en el fondo que se adelantó bastante en el primer tiempo, con un Matías Almeyda que intentó en diversos trayectos del juego marcar su gol desde media distancia, y con tres jugadores que de fueron de menor a mayor tratando de generar los espacios necesarios en el terreno de Olimpo como fueron los casos de Ariel Ortega, Erik Lamela y Roberto Pereyra. No fue todo color de rosa, el millonario tuvo que sufrír en varias ocasiones los avances del elenco visitante y el gran partido de Juan Pablo Carrizo hicieron que River tuviera el mayor de los premios, la aprobación de la gente por el triunfo y por la entrega individual y colectiva del equipo, que tiene mucho para corregir, pero que de a poco va encontrando el medicamento para esos malestares. River ganó, y sus hinchas, volvieron a gritar un gol de Román.

PORQUE A RIVER LO QUIERO ''TU FORMA DE SEGUIR AL MÁS GRANDE'' AM 1240 CADENA UNO