Y LOS MIERCES Y VIERNES DE 22 A 23HS POR CADENA UNO

lunes, 28 de febrero de 2011

EL QUE BUSCA ENCUENTRA: GRAN TRIUNFO DE RIVER

PASADO Y PRESENTE: PAVONE Y OTRO GOL IMPORTANTE

El clásico, la antesala que vivió River en la semana con todo lo que se había gestado en los entrenamientos, las declaraciones, el promedio, si está para campeón, la copa sudamericana... Un Independiente que venía de ganar y golear 3-0 a Peñarol de Montevideo... Fueron muchas las cosas que rondeaban por la mente del hincha millonario en la previa de este partido ante Independiente. Lo cierto, es que se acercó de manera multitudanaria para festejar y gozar de un triunfo agónico, ¿sufrido? Puede ser, porque por momentos Independiente tuvo situaciones de gol que podían haber significado una derrota que daba vuelta todo un panorama. Ganó River, porque lo salió a buscar desde el primer minuto del encuentro, porque intentó siempre generar los espacios al menos en el primer tiempo, que tuvo que ahogar el grito de un gran gol de Paulo Ferrari por un supuesto Off-Side y las arremetidas del conjunto de Antonio Mohammed que, cuando llegaba, también lo hacía con mucha gente.
En el segundo tiempo, River también propuso desde lo grupal, si bien el trámite del partido lo hizo encontrarse con un Independiente más decidido a buscar el partido, contó con un Chichizola seguro, con la defensa que manejó bien los tiempos en las subido de Rodriguez y De Federico, un mediocampo que parece afianzarse cada vez más con Matías Almeyda, Walter Acevedo y dos futbolistas que ejercieron bastante bien el rol de socios dentro de la cancha, como lo fueron Manuel Lanzini y Erik Lamela, quienes estuvieron atentos en todo el frente de ataque y abastecieron un poco más a Mariano Pavone, quien en la agonía del clásico, doblegó a Hilario Navarro y definió solo ante el arco de cara a los hinchas locales, para delirio de las más de 3000 millonarios que colmaron su sector en el Libertadores De América. Ganó River, es puntero del torneo junto a Olimpo de Bahía Blanca y goza de un triunfo por 1-0 que lo deja muy bien posicionado de cara a los próximos dos partidos en casa, ante Argentinos y Vélez respectivamente.